Receita de Bolo sorvete de ameixa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de calda de ameixa
  • 20 colheres (sopa) de sorvete em flocos
  • 1 xícara (chá) de ameixa em calda escorridas e picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de bolo inglês de 20×11 cm com papel-alumínio.
  • No fundo, coloque uma camada de biscoito umedecido na calda da ameixa.
  • Faça uma camada de sorvete, uma camada de ameixas pretas picadas, outra camada de sorvete, mais uma camada de biscoito umedecido na calda e finalize com uma camada de sorvete.
  • Cubra com papel-filme e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados