Receita de Brownie americano

Brownie americano
Foto: anntua/Freepik

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo americano de Nescau (ou outro achocolatado)
  • 1 e 1/2 copo americano de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e 1/2 copo americano de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de manteiga de boa qualidade (importante)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os secos (achocolatado, farinha de trigo e açúcar).
  • Acrescente os ovos (um a um), bata bem até ficar bem uniforme.
  • Quando a massa ficar consistente acrescente a manteiga derretida e mexa (não bater), até a mesma se incorporar a massa.
  • Unte uma forma grande mas rasa, com manteiga e farinha.
  • Preaqueça o forno a 180° graus.
  • Asse por 30 minutos ou até o palito sair limpo.
  • Obs: Não deixe cozinhar por muito tempo, pois pode ficar duro.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela