Ingredientes
- 1 e 1/2 copo americano de Nescau (ou outro achocolatado)
- 1 e 1/2 copo americano de farinha de trigo sem fermento
- 1 e 1/2 copo americano de açúcar refinado
- 4 ovos inteiros
- 1 tablete de manteiga de boa qualidade (importante)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os secos (achocolatado, farinha de trigo e açúcar).
- Acrescente os ovos (um a um), bata bem até ficar bem uniforme.
- Quando a massa ficar consistente acrescente a manteiga derretida e mexa (não bater), até a mesma se incorporar a massa.
- Unte uma forma grande mas rasa, com manteiga e farinha.
- Preaqueça o forno a 180° graus.
- Asse por 30 minutos ou até o palito sair limpo.
- Obs: Não deixe cozinhar por muito tempo, pois pode ficar duro.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos