Ingredientes
- 1 panetone de 500 g
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 coco ralado de 50 g
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o panetone.
- Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher e acrescente o açúcar.
- Leve à geladeira.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Reserve.
- Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos