Receita de Pavê chocolate de panetone

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 coco ralado de 50 g
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o panetone.
  • Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher e acrescente o açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
  • Leve para gelar por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela