Receitas > Bolos > Brownie com colágeno cappuccino

Receita de Brownie com colágeno cappuccino


Avaliação: / Brownie com colágeno cappuccino4 votos PiorMelhor 
Por Sanavita

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de leite de soja aquecido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de chia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) cheia de sucralose
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso.
  • Acrescente o óleo e o ovo.
  • Bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose.
    Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador.
    Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogenia.
  • Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”.
    Adicione à mistura e mexa com uma colher.
  • Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno preaquecido por volta de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 117 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso