Receita de Brownie com colágeno cappuccino

Foto: Sanavita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de leite de soja aquecido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de colágeno em pó sabor cappuccino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de chia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) cheia de sucralose
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a aveia e o leite de soja até ficar cremoso.
  • Acrescente o óleo e o ovo.
  • Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha misture o cacau em pó, o colágeno, a chia, a linhaça e a sucralose.
  • Mexa todos os ingredientes e acrescente a mistura que estava no liquidificador.
  • Coloque tudo na batedeira e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • Por último, misture o fermento com um pouquinho de leite de soja até ele “ferver”.
  • Adicione à mistura e mexa com uma colher.
  • Unte uma forma pequena, adicione a mistura e leve ao forno preaquecido por volta de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não adianta fazer o teste do palitinho, porque ele vai ficar úmido por dentro.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 117 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir