Ingredientes
- 200g de manteiga
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de café solúvel
- 3 colheres de (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em banho-maria.
- Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem.
- Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
- Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções