Receitas > Bolos > Brownie cappuccino

Receita de Brownie cappuccino


Avaliação: / Brownie cappuccino1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres de (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho-maria.
  • Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem.
  • Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso