Receitas > Bolos > Brownie cappuccino

Receita de Brownie cappuccino


Avaliação: / Brownie cappuccino1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres de (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho-maria.
  • Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem.
  • Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso