Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone com colágeno

Receita de Panetone com colágeno


Avaliação: / Panetone com colágeno4 votos PiorMelhor 
Por Sanavita

Foto: Sanavita
Foto: Sanavita
pinbutton

Ingredientes

  • 1 medidor (10g) de Colágeno Sanavita Chocolate
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento seco para pães
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de adoçante de forno (Tal e Qual)
  • ¼ xícara (chá) de castanha do Pará em pequenos pedaços
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas em pequenos pedaços

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes: farinha de trigo, fermento seco para pães, adoçante, Colágeno Sanavita.
  • Adicione a água morna, o leite desnatado, sal, a essência de baunilha, misture bem, a massa ficará parecida com a de pão.
  • Acrescente as castanhas, amêndoas, uvas passas e sove bem.
  • Coloque a mistura em 2 formas de panetone e deixe descansar por uma hora e meia.
  • Leve ao forno preaquecido, deixe por 10 minutos em fogo alto, depois abaixe para forno médio e deixe por mais ou menos 30 minutos.
  • Ao final, antes de tirar faça o teste do palito para verificar se a massa por dentro não está mais úmida.

Rendimento: 2 panetones de 250g
Calorias: 1 fatia de 80g - 254 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso