Receita de Panetone com colágeno

Foto: Sanavita
Foto: Sanavita

Ingredientes

  • 1 medidor (10g) de Colágeno Sanavita Chocolate
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento seco para pães
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de adoçante de forno (Tal e Qual)
  • ¼ xícara (chá) de castanha do Pará em pequenos pedaços
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas em pequenos pedaços

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Junte os ingredientes: farinha de trigo, fermento seco para pães, adoçante, Colágeno Sanavita.
  • Adicione a água morna, o leite desnatado, sal, a essência de baunilha, misture bem, a massa ficará parecida com a de pão.
  • Acrescente as castanhas, amêndoas, uvas passas e sove bem.
  • Coloque a mistura em 2 formas de panetone e deixe descansar por uma hora e meia.
  • Leve ao forno preaquecido, deixe por 10 minutos em fogo alto, depois abaixe para forno médio e deixe por mais ou menos 30 minutos.
  • Ao final, antes de tirar faça o teste do palito para verificar se a massa por dentro não está mais úmida.

Rendimento: 2 panetones de 250g
Calorias: 1 fatia de 80g – 254 por porção

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