Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de adoçante granular
Recheio
- 2 pacotes de cream cheese light
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (café) de leite
- 1 xícara (café) de adoçante granular
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma travessa coloque a farinha de trigo e a margarina.
- Junte até formar uma farofa.
- Em seguida, acrescente o iogurte, as gemas e o adoçante.
- Amasse até que forme uma massa lisa.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra em fôrma redonda, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos.
Recheio
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da massa.
- Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.
Dica
- Se quiser coloque sobre o cheesecake pronto sua geleia predileta.