Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake

Receita de Cheesecake


Avaliação: / Cheesecake1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular

Recheio

  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 xícara (café) de adoçante granular

Modo de preparo

Massa

  • Em uma travessa coloque a farinha de trigo e a margarina.
  • Junte até formar uma farofa.
  • Em seguida, acrescente o iogurte, as gemas e o adoçante.
  • Amasse até que forme uma massa lisa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra em fôrma redonda, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos.

Recheio

  • Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque por cima da massa.
  • Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.

Dica

  • Se quiser coloque sobre o cheesecake pronto sua geléia predileta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso