Receita de Cheesecake

Cheesecake
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular

Recheio

  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 xícara (café) de adoçante granular

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma travessa coloque a farinha de trigo e a margarina.
  • Junte até formar uma farofa.
  • Em seguida, acrescente o iogurte, as gemas e o adoçante.
  • Amasse até que forme uma massa lisa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra em fôrma redonda, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno médio por 15 minutos.

Recheio

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da massa.
  • Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.

Dica

  • Se quiser coloque sobre o cheesecake pronto sua geleia predileta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela