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Receita de Cuca com cappuccino


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Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 15g de fermento biológico (1 quadradinho)
  • 2 colheres (sopa) de banha de coco
  • Raspas de limão (só a parte vidrada, ou seja, a parte brilhante da casca)
  • 250g de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Farofa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 20g de Cappuccino 3 Corações tradicional
  • 1 colher (chá) canela
  • 2 colheres banha de coco (ou margarina vegetal)

Modo de preparo


Massa

  • Misture bem o fermento com metade do leite quente e 1 colher de açúcar em um bowl.
  • Cubra-o com um pano de cozinha e deixe no local mais quente de sua cozinha por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando o fermento estiver levedado (crescido), adicione a farinha, o restante do açúcar e do leite, a banha, ovos, raspas de limão e o sal.
  • Misture bem com as mãos até atingir consistência homogenia e pegajosa.
  • Coloque em uma forma.
  • Coloque a farofa por cima e ponha para assar durante 40 a 50 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Farofa

  • Misture a farinha com a banha, açúcar cappuccino e a canela.
  • Mexa bem com a ponta dos dedos até ficar com uma consistência de farofa.

Dica: Prepare a farofa enquanto o fermento estiver crescendo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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