Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com calda de cappuccino

Receita de Banana com calda de cappuccino


Avaliação: / Banana com calda de cappuccino7 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bananas da terra cortadas no sentido longitudinal
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino (sabor de sua preferência)
  • ½ cálice de licor de café
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga para dourar as bananas.

Modo de preparo

  • Derreta um pouco a manteiga em uma frigideira.
  • Doure as bananas em ambos os lados.
  • Retire.
  • Na mesma frigideira, coloque o leite condensado, o licor e o cappuccino, em fogo baixo.
  • Mexa sempre até que a mistura fique com uma consistência mais firme.
  • Sirva as bananas com a calda em cima.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso