Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com calda de cappuccino

Receita de Banana com calda de cappuccino


Avaliação: / Banana com calda de cappuccino7 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 4 bananas da terra cortadas no sentido longitudinal
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino (sabor de sua preferência)
  • ½ cálice de licor de café
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga para dourar as bananas.

Modo de preparo

  • Derreta um pouco a manteiga em uma frigideira.
  • Doure as bananas em ambos os lados.
  • Retire.
  • Na mesma frigideira, coloque o leite condensado, o licor e o cappuccino, em fogo baixo.
  • Mexa sempre até que a mistura fique com uma consistência mais firme.
  • Sirva as bananas com a calda em cima.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso