Receitas > Bolos > Fatias de chocolate

Receita de Fatias de chocolate


Avaliação: / Fatias de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 3 ovos, sendo as claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  • Acrescente os outros ingredientes, e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente.
  • Depois de assado, cubra com a cobertura de chocolate.
  • Deixe secar e corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso