Receitas > Doces e Sobremesas > Fatia crocante com frutas

Receita de Fatia crocante com frutas


Avaliação: / Fatia crocante com frutas6 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará, picadas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
  • 1 xícara (chá) de cerejas marrasquino, picadas
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve à batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
  • Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
  • Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
  • Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
  • Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 152 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso