Receita de Fatia crocante com frutas

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará, picadas
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
  • 1 xícara (chá) de cerejas marrasquino, picadas
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve à batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
  • Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
  • Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
  • Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
  • Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 152 por porção

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