Receita de Fofinhos de leite condensado

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o ovo até ficar espumoso.
  • Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
  • Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal e misture levemente sem bater.
  • Em forminhas untadas para empadas (grandes), desepeje a massa até a metade.
  • Espalhe uma colher (chá) de leite condensado sobre cada uma.
  • Asse em forno moderado à 180ºC por 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela