Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 3 paios cortados em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o músculo em cubos e reserve.
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.
- Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
- Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
- Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
- Espere acabar a pressão e abra a panela.
- Verifique se a carne está macia.
- Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
- Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
- Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica
- Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.