Receita de Cozido de músculo com paio

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 3 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o músculo em cubos e reserve.
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.
  • Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
  • Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere acabar a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
  • Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
  • Corrija o tempero e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.
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