Receitas > Carnes > Cozido de músculo com paio

Receita de Cozido de músculo com paio


Avaliação: / Cozido de músculo com paio1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de músculo
  • 3 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


  • Corte o músculo em cubos e reserve.
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por dois minutos.
  • Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem.
  • Adicione o caldo de carne e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Espere acabar a pressão e abra a panela.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Se precisar mais cozimento, adicione água quente.
  • Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por mais 15 minutos.
  • Corrija o tempero e sirva em seguida.
Dica
  • Se desejar substitua a cebola por cebolas pequenas para conserva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso