Receita de Bife à nossa moda

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 4 bifes de filé mignon
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal e pimenta do reino e suco de limão a gosto
  • Salsa para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture o vinho, o dente de alho e salsa.
  • Coloque os bifes neste tempero.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Seque os bifes com papel absorvente e frite.
  • Reserve-os numa travessa aquecida.
  • Refogue as cebolas na manteiga quente, junto com o palmito.
  • Polvilhe com sal e pimenta a gosto, e respingue com suco de limão.
  • Distribua o refogado de cebola e palmito sobre os bifes fritos e enfeite com raminhos de salsa.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela