Receitas > Carnes > Bife à nossa moda

Receita de Bife à nossa moda


Avaliação: / Bife à nossa moda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 4 bifes de filé mignon
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Sal e pimenta do reino e suco de limão a gosto
  • Salsa para enfeitar

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture o vinho, o dente de alho e salsa.
  • Coloque os bifes neste tempero.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Seque os bifes com papel absorvente e frite.
  • Reserve-os numa travessa aquecida.
  • Refogue as cebolas na manteiga quente, junto com o palmito.
  • Polvilhe com sal e pimenta a gosto, e respingue com suco de limão.
  • Distribua o refogado de cebola e palmito sobre os bifes fritos e enfeite com raminhos de salsa.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso