Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 4 bifes de filé mignon
- Óleo para fritar
- 2 cebolas bem picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- Sal e pimenta do reino e suco de limão a gosto
- Salsa para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, misture o vinho, o dente de alho e salsa.
- Coloque os bifes neste tempero.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Seque os bifes com papel absorvente e frite.
- Reserve-os numa travessa aquecida.
- Refogue as cebolas na manteiga quente, junto com o palmito.
- Polvilhe com sal e pimenta a gosto, e respingue com suco de limão.
- Distribua o refogado de cebola e palmito sobre os bifes fritos e enfeite com raminhos de salsa.
Rendimento:4 porções.