Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2kg de carne magra moída duas vezes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média bem picada
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o trigo para quibe com a água.
- Deixe descansar por 30 minutos e seque bem.
- Acrescente a carne moída e os temperos, e trabalhe a mistura como se fosse uma massa (molhe as mãos em água ao amassar a mistura).
- Junte a cebola e 1 colher (sopa) de salsa, e amasse novamente, por 10 minutos.
- Experimente um pouco da mistura para verificar se o trigo já está macio e bem misturado.
- Forme pequenos bolinhos numa travessa e enfeite com a cebolinha verde e o restante da salsa.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)