Receitas > Carnes > Bife tartar à moda armênia

Receita de Bife tartar à moda armênia


Avaliação: / Bife tartar à moda armênia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2kg de carne magra moída duas vezes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Misture o trigo para quibe com a água.
  • Deixe descansar por 30 minutos e seque bem.
  • Acrescente a carne moída e os temperos, e trabalhe a mistura como se fosse uma massa (molhe as mãos em água ao amassar a mistura).
  • Junte a cebola e 1 colher de sopa de salsa, e amasse novamente, por 10 minutos.
  • Experimente um pouco da mistura para verificar se o trigo já está macio e bem misturado.
  • Forme pequenos bolinhos numa travessa e enfeite com a cebolinha verde e o restante da salsa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso