Receitas > Carnes > Bife tartar à moda armênia

Receita de Bife tartar à moda armênia


Avaliação: / Bife tartar à moda armênia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2kg de carne magra moída duas vezes
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Misture o trigo para quibe com a água.
  • Deixe descansar por 30 minutos e seque bem.
  • Acrescente a carne moída e os temperos, e trabalhe a mistura como se fosse uma massa (molhe as mãos em água ao amassar a mistura).
  • Junte a cebola e 1 colher de sopa de salsa, e amasse novamente, por 10 minutos.
  • Experimente um pouco da mistura para verificar se o trigo já está macio e bem misturado.
  • Forme pequenos bolinhos numa travessa e enfeite com a cebolinha verde e o restante da salsa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso