Receitas > Carnes > Café com maçã e laranja

Receita de Café com maçã e laranja


Avaliação: / Café com maçã e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 2 bagas de cardamomo
  • 300 ml de café coado Melitta
  • 3 rodelas grossas de laranja-pêra
  • 1 rodela fina de limão siciliano
  • 300 ml de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20 g)

Modo de preparo

  • Abra as bagas de cardamomo e coloque em uma panela com o café Melitta, as rodelas de laranja e de limão, o suco de maçã e o açúcar.
  • Misture e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Retire do fogo, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos.
  • Ao servir, coe a bebida, disponha em copos ou taças e decore com lâminas de maçã carameladas.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso