Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com maçã e café

Receita de Tapioca com maçã e café


Avaliação: / Tapioca com maçã e café4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de farinha para tapioca
  • 1 maçã cortada em fatias
  • 4 bananas passas cortadas
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 4 nozes
  • ½ cálice de conhaque
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (café) de manteiga

Modo de preparo

  • Prepare as tapiocas e reserve.
  • Em um processador, bata a banana, as nozes e o café.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Adicione a maçã.
  • Quando a maçã estiver dourada, acrescente a mistura que está no processador e flambe com o conhaque.
  • Depois, é só rechear as tapiocas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso