Receitas > Doces e Sobremesas > Tapioca com maçã e café

Receita de Tapioca com maçã e café


Avaliação: / Tapioca com maçã e café4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 copo de farinha para tapioca
  • 1 maçã cortada em fatias
  • 4 bananas passas cortadas
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 4 nozes
  • ½ cálice de conhaque
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (café) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare as tapiocas e reserve.
  • Em um processador, bata a banana, as nozes e o café.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar.
  • Adicione a maçã.
  • Quando a maçã estiver dourada, acrescente a mistura que está no processador e flambe com o conhaque.
  • Depois, é só rechear as tapiocas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso