Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de músculo em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola em cubos
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 disco de 30cm de diâmetro de massa folhada
- Requeijão cremoso para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne.
- Despeje a água, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, escorra a água e reserve a carne.
- Em uma panela, refogue a cebola, o extrato e a cenoura por 10 minutos.
- Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, junte a ervilha e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com a massa folhada previamente furada com um garfo.
- Faça um círculo no centro com 3cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva acompanhada de requeijão.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos