Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de banana madura amassada
Recheio
- 2 bananas maduras picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as bananas do recheio em um saco plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
- Para a massa, triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.
- Adicione a margarina, a banana e amasse com a ponta dos dedos até dar liga.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, no liquidificador, bata a banana congelada com o creme de leite e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o doce de leite e o creme de banana até ficar homogêneo.
- Espalhe na fôrma e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de congelador)(+ 2 horas de geladeira)