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Receita de Carne de pressão


Avaliação: / Carne de pressão5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxão duro em peça
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com óleo.
  • Doure a carne de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Volte a carne, adicione o suco, a água, o caldo de carne, sal e pimenta do reino.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Retire a carne e fatie.
  • Transfira para um refratário.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos.
  • Regue a carne e polvilhe com salsa picada a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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