Receitas > Carnes > Ensopado de carne na pressão

Receita de Ensopado de carne na pressão


Avaliação: / Ensopado de carne na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2kg de coxão duro em cubos
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas em pétalas
  • 3 batatas picadas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  • Adicione a cebola, a batata, o extrato, o caldo de carne, a água, o catchup e o molho inglês.
  • tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, verifique se a carne está macia e o molho encorpado.
  • Se necessário, cozinhe sem tampar por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso