Receitas > Carnes > Ensopado de carne na pressão

Receita de Ensopado de carne na pressão


Avaliação: / Ensopado de carne na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2kg de coxão duro em cubos
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas em pétalas
  • 3 batatas picadas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
  • Adicione a cebola, a batata, o extrato, o caldo de carne, a água, o catchup e o molho inglês.
  • tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, verifique se a carne está macia e o molho encorpado.
  • Se necessário, cozinhe sem tampar por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso