Receitas > Carnes > Carne pai heroi

Receita de Carne pai heroi


Avaliação: / Carne pai heroi1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça pequena de coxão mole (1,2kg)
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 8 azeitonas verdes, descaroçadas e picadas
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro com Pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 8 minutos, virando-a de vez em quando, para que doure de todos os lados.
  • Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, a cerveja, e tempere com o Tempero SAZÓN e com o tempero caseiro.
  • Tampe a panela e, após o início da fervura, cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire a carne da panela, fatie e sirva, regada com o molho que se formou durante o cozimento.
Dica: Caso prefira um molho mais espesso, após retirar a carne da panela, polvilhe com 2 colheres (sopa) de amido de milho o caldo que restou, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.Substitua o coxão mole por coxão duro, aumentando o tempo de cozimento da carne.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso