Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
- 50g de amêndoas peladas e raladas
- 1 colher (café) rasa de essência de baunilha
- Clara suficiente
- Amêndoas sem peles em metades, levemente torradas
- Açúcar granulado suficiente para passar os biscoitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes trabalhando com a ponta dos dedos, até ligar.
- Abra com o rolo de massa entre 2 plásticos, com mais ou menos 3mm de espessura.
- Corte, com cortador próprio, em forma de losango e coloque em assadeira untada.
- Cole com clara uma metade de amêndoas sobre cada um.
- Leve ao forno pré aquecido (200º) cerca de 15 minutos, até secar, sem corar.
- Ainda quente, passe-os pelo açúcar granulado.
- Depois de frio, guarde em recipiente bem fechado.
Rendimento:80 biscoitos