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Receita de Carne recheada com espinafre


Avaliação: / Carne recheada com espinafre8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 1 bife grande de coxão mole (500g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com 1 sachê de Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e o vinho.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque a ricota, o espinafre, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e misture bem.
  • Disponha essa mistura sobre o bife e enrole, prendendo com o auxílio de um barbante ou palitos.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até que doure por todos os lados.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  • Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

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