Receitas > Carnes > Churrasco de festa junina

Receita de Churrasco de festa junina


Avaliação: / Churrasco de festa junina5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • Sal a gosto
  • Óleo ou manteiga para fritar
  • 30 espetinhos de pau
  • 1 kg de filé mignon em cubos
  • Óleo ou manteiga para fritar

Modo de preparo

  • Monte os espetinhos com o filé mignon temperado com sal.
  • Vá alternando pedaços de carne e de bacon.
  • Deixe descansar por alguns minutos para os mesmos tomar gosto do tempero.
  • Aos poucos vá fritandoos espetinhos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente mal passados).
  • Arrume-os numa travessa.
  • Sirva os espetinhosacompanhado de farofa ou a seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso