Receitas > Doces e Sobremesas > Curau no espetinho (festa junina)

Receita de Curau no espetinho (festa junina)


Avaliação: / Curau no espetinho (festa junina)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de castanha de cajú triturada
  • 20espetinhos para churrasco ou canela em pau
  • 200 g de chocolate meio amargo hidrogenado

Modo de preparo

  • Bata as 2 latas de milho, a lata de leite condensado, a gema, a manteiga que esta derretida,e a essência de baunilha no liquidificador.
  • Após passar pela peneira, coloque a mistura numa panela.
  • Coloqueno fogo por cerca de 20 minutos ouaté desprender do fundo.
  • Depois desse tempo, retire do fogo.
  • Cubra com papel filme (para não formar uma película).
  • Deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com essa massa, após a mesma esfriar.
  • Coloque os espetinhos ou acanela em pau no centro de cada bolinho.
  • Cubra os espetinhos com 200 g meio amargo hidrogenado (derretido em banho maria).
  • Coloque os espetinhos de pé num recipiente com açúcar.
  • Em seguida polvilhe 200 g de castanha de caju triturada.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso