Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 2 latas de milho verde
- 200 g de castanha de cajú triturada
- 20espetinhos para churrasco ou canela em pau
- 200 g de chocolate meio amargo hidrogenado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as 2 latas de milho, a lata de leite condensado, a gema, a manteiga que esta derretida,e a essência de baunilha no liquidificador.
- Após passar pela peneira, coloque a mistura numa panela.
- Coloqueno fogo por cerca de 20 minutos ouaté desprender do fundo.
- Depois desse tempo, retire do fogo.
- Cubra com papel filme (para não formar uma película).
- Deixe esfriar.
- Faça bolinhas com essa massa, após a mesma esfriar.
- Coloque os espetinhos ou acanela em pau no centro de cada bolinho.
- Cubra os espetinhos com 200 g meio amargo hidrogenado (derretido em banho maria).
- Coloque os espetinhos de pé num recipiente com açúcar.
- Em seguida polvilhe 200 g de castanha de caju triturada.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos