Ingredientes
- 2 kg de costeletas de porco (não muito grossas)
- Suco de 2 laranjas
- 4 colheres (chá) de mel
- 2 colheres (chá) molho shoyu
- 1 lata de molho de tomate (tradicional)
- 2 alhos picados bem pequenos
- 3 colheres (chá) de molho de pimenta jalapeno
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de curry
- Sal e pimenta do reino (moída) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne(bem temperada a agua) e ferva por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média por 20 minutos.
- Prepare o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misture sem parar até começar a ferver.
- Não deixe ferver por minutos.
- Escorra bem as costeletas já pré-cozidas e acondicione em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas.
- Derrame o molho dos dois lados e coloque para assar.
- Asse por 20 minutos sem virar.
- Aumente para fogo máximo e vire ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos