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Receita de Cozido de carne cubano


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão- preto cozido e escorrido
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo com o sal.
  • Passe os cubos de carne nessa mistura e elimine o excesso.
  • Aqueça o azeite e frite a carne, aos poucos, até dourar bem.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o pimentão e mexa por três minutos, aproximadamente.
  • Adicione o molho pronto, o feijão-preto, a pimenta-dedo-de-moça e o orégano.
  • Deixe ferver e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por cinco minutos e devolva a carne à panela.
  • Cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Se necessário, adicione água quente.
  • Corrija o tempero e sirva.
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