Receitas > Carnes > Cozido de carne econômico

Receita de Cozido de carne econômico


Avaliação: / Cozido de carne econômico2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé cortado em cubos de 2cm
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 salsão cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
  • 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
  • Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
  • Retire o amarrado de cheiro-verde.
  • Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.
  • Salpique salsinha picada e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso