Ingredientes
- 1 kg de capa de filé cortado em cubos grandes
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 salsão cortado em tiras
- 2 cebolas cortadas em quatro
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
- 1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
- Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, o salsão e os tabletes de caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia.
- Retire o amarrado de cheiro-verde.
- Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar.
- Salpique salsinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos