Receitas > Carnes > Falso carneiro do Mais Você

Receita de Falso carneiro do Mais Você


Avaliação: / Falso carneiro do Mais Você1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal, pimenta síria e páprica picante a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
  • 800 ml de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure 1 kg de músculo cortado em cubos médios (com +/-4 cm cada).
  • Acrescente 1 colher (sopa) de alho picado, 1 cebola média picadinha, 1 colher (sopa) de açúcar, sal, pimenta síria e páprica picante a gosto e refogue em fogo médio por +/-2 minutos.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco, 1 colher (sopa) de hortelã picadinha, 800 ml de água quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela, adicione 1/2 xícara (chá) de coalhada e 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha.
  • Misture e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso