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Receita de Sopa de cerveja no pão de chope


Avaliação: / Sopa de cerveja no pão de chope12 votos PiorMelhor 
Por Schornstein

Foto: Schornstein
Foto: Schornstein
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Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel (se colocar nata deve acrescentar uma folha de louro e duas pitadas de orégano)
  • 500 ml de cerveja Weiss Bier
  • 1 batata cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Coloque as cebolas cortadas em anéis.
  • Quando fritar coloque a pimenta moída e logo em seguida a metade da cerveja.
  • Deixe reduzir um pouco e coloque o restante da cerveja.
  • Junte o molho branco, mexa sempre e acrescente a pitada de noz-moscada.
  • Para finalizar coloque a batata bem amassada.
  • Mexa até obter um creme bem homogêneo.
  • Corte a tampa do pão de chope e levemente raspe as laterais formando um orifício.
  • Sirva a sopa dentro do pão.

Rendimento: 2 porções

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