Receitas > Carnes > Filé à cubana

Receita de Filé à cubana


Avaliação: / Filé à cubana9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 bananas-nanicas
  • 1 maçã
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
  • Corte as bananas em metades.
  • Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, ponha sobre papel-toalha.
  • Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso