Receitas > Carnes > Filé com shimeji

Receita de Filé com shimeji


Avaliação: / Filé com shimeji3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Filé mignon
  • Shimeji
  • 1/2 cebola
  • Shoyo
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
  • Azeite
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos.
  • Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
  • Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos tufos.
  • Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso