Receitas > Carnes > Filé com shimeji

Receita de Filé com shimeji


Avaliação: / Filé com shimeji3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Filé mignon
  • Shimeji
  • 1/2 cebola
  • Shoyo
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
  • Azeite
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira bem quente, refogue a cebola e o filé picado em pequenos cubos.
  • Acrescente imediatamente o shoyo, a pimenta e o sal.
  • Assim que o filé estiver chegando ao ponto desejado, acrescente o shimeji em pequenos tufos.
  • Deixe mais 5 minutos e sirva, decorando com cebolinha picada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso