Receitas > Carnes > Filé mignon com massa folhada

Receita de Filé mignon com massa folhada


Avaliação: / Filé mignon com massa folhada2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 filé mignon inteiro bem limpo
  • 1 pacote de massa folhada (em rolo)
  • 4 fatias de presunto di parma
  • Follhas de salvia, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de preparo

  • Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa (o ideal é que fique mais vermelhinha).
  • Sirva com o molho de mirtillo (blue berry).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso