Receitas > Carnes > Filé mignon com massa folhada

Receita de Filé mignon com massa folhada


Avaliação: / Filé mignon com massa folhada2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 filé mignon inteiro bem limpo
  • 1 pacote de massa folhada (em rolo)
  • 4 fatias de presunto di parma
  • Follhas de salvia, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de preparo

  • Tempere o filé, cubra com as fatias do presunto e embrulhe com a massa folhada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno forte até dourar a massa (o ideal é que fique mais vermelhinha).
  • Sirva com o molho de mirtillo (blue berry).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso