Receitas > Carnes > Mexido de carne

Receita de Mexido de carne


Avaliação: / Mexido de carne4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a carne moída até secar a água.
  • Transfira para uma vasilha e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Aqueça o restante do óleo na mesma panela, refogue a cebola e despeje os ovos, mexendo até começar a cozinhar.
  • Adicione o tomate, a carne refogada, sal, pimenta, o queijo e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione a salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco, se desejar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso