Receitas > Carnes > Mexido de carne

Receita de Mexido de carne


Avaliação: / Mexido de carne4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 100g de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a carne moída até secar a água.
  • Transfira para uma vasilha e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Aqueça o restante do óleo na mesma panela, refogue a cebola e despeje os ovos, mexendo até começar a cozinhar.
  • Adicione o tomate, a carne refogada, sal, pimenta, o queijo e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione a salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco, se desejar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso