Receita de Sopa fácil com almôndegas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão raaldo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio e frite metade da cebola.
  • Junte a água e o caldo e espere levantar fervura.
  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade do queijo, a cebola restante e tempere com sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
  • Transfira para a panela com o caldo fervente e cozinhe por 15 minutos.
  • Sirva quente com o queijo restante e a salsa polvilhada.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos