Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 litros de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 400g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 ovo
- 100g de queijo parmesão raaldo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em fogo médio e frite metade da cebola.
- Junte a água e o caldo e espere levantar fervura.
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade do queijo, a cebola restante e tempere com sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
- Transfira para a panela com o caldo fervente e cozinhe por 15 minutos.
- Sirva quente com o queijo restante e a salsa polvilhada.
Rendimento:6 porções