Receita de Pernil de geladeira

Ingredientes

  • 1 pernil sem osso
  • 1 garrafa de vinagre
  • 15 cravos da índia socados
  • 1 e 1/2 noz moscada
  • 50 g de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 dentes de alho
  • 12 pimentas malaguetas
  • 3 folhas de louro
  • 3 folhas de salsa
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere bem o pernil com os temperos acima.
  • Deixe no tempero por um dia e depois leve ao forno para assar.
  • Quando estiver assado, passe farinha de rosca e volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Após retire do forno, enrole no papel manteiga e coloque 2 dias na geladeira e mais um no congelador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela