Receitas > Carnes > Assado de pernil

Receita de Assado de pernil


Avaliação: / Assado de pernil4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 3 folhas de louro
  • Noz moscada a gosto
  • 5 kg de pernil
  • 1 pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Bata todos os temperos no liquidificdor, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser juntados ao tempero depois de batido.
  • Mergulhe o pernil neste tempero por 12h (deixe em geladeira).
  • Leve ao forno coberto com papel aluminio por 3h com o fogo médio.
  • Retire o papel alumínio, regue o pernil com o molho que se formou e deixe até que atinja um tom dourado.
  • Decore com abacaxi e ameixas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso