Receitas > Carnes > Assado de pernil

Receita de Assado de pernil


Avaliação: / Assado de pernil4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 3 folhas de louro
  • Noz moscada a gosto
  • 5 kg de pernil
  • 1 pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os temperos no liquidificdor, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser juntados ao tempero depois de batido.
  • Mergulhe o pernil neste tempero por 12h (deixe em geladeira).
  • Leve ao forno coberto com papel aluminio por 3h com o fogo médio.
  • Retire o papel alumínio, regue o pernil com o molho que se formou e deixe até que atinja um tom dourado.
  • Decore com abacaxi e ameixas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso