Receita de Salsicha ao molho 2 faces

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas média picadas
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes levemente moídos
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta ardida
  • 250 g de salsicha
  • 3 rodelas de pimentão verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela esquente o óleo.
  • Doure levemente a cebola, depois o alho, o pimentão, os tomates, misturando bem a cada adição.
  • Junte então o restante dos ingredientes, menos as salsichas, deixe cozinhar em fogo baixo, tampado por 2 minutos.
  • Adicione as salsichas e abafe a panela mais um pouco, para ferver, girando a panela pegando-a pelo cabo, para que as salsichas se envolvam bem ao molho sem esmagarem.
  • Apague o fogo e sirva quente como acompanhamento de carne assada e arroz branco, ou no pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela