Receita de Bife de fígado especial

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife de fígado
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Molho de tomate
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o bife a gosto.
  • Passe no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite ao seu gosto.
  • Em uma tigela monte como uma lasanha: uma fileira de mussarela , 2 de presunto, 3 de molho, 4 de bife e assim por diante.
  • Jogue bastante molho por cima.
  • Coloque no forno para assar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela