Receita de Salsicha ao molho de calabresa

Foto: Alegra

Ingredientes

  • 10 salsichas para cachorro-quente
  • 10 pães
  • 1 linguiça calabresa defumada Alegra, cortada em pequenos cubos
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Um colher de azeite (ou óleo de soja)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Orégano fresco

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a calabresa e deixe fritar por alguns minutos em fogo médio.
  • Adicione os tomates, o sal e a pimenta.
  • Misture tudo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
  • Se quiser um molho mais “liso”, bata no liquidificador e retorne para a panela.
  • Coloque as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acerte o sal e adicione o orégano ou outros temperos da sua preferência.
  • Depois de pronto, sirva com os pães e opções de acompanhamento como milho, ervilha e batata palha. 

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir