Ingredientes
- 10 salsichas para cachorro-quente
- 10 pães
- 1 linguiça calabresa defumada Alegra, cortada em pequenos cubos
- 5 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Um colher de azeite (ou óleo de soja)
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Orégano fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a calabresa e deixe fritar por alguns minutos em fogo médio.
- Adicione os tomates, o sal e a pimenta.
- Misture tudo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
- Se quiser um molho mais “liso”, bata no liquidificador e retorne para a panela.
- Coloque as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acerte o sal e adicione o orégano ou outros temperos da sua preferência.
- Depois de pronto, sirva com os pães e opções de acompanhamento como milho, ervilha e batata palha.
Rendimento: 10 porções