Ingredientes
- 400 gramas de camarão
- 150 gramas de tomate picado
- 10 gramas de alho picado
- 150 gramas de cebola picada
- 60 gramas de pimentão picado
- 100 ml de leite de coco
- 60 ml de azeite de dendê
- 300 gramas de creme de aipim
- 50 gramas de amendoim picado
- 50 gramas de castanha granulada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de molho de tomate
- 10 gramas de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite de dendê numa panela média, em fogo brando, até ficar dourado.
- Depois acrescente a cebola até secar um pouco o óleo.
- Em seguida, acrescente o tomate e o pimentão picados e misture.
- Coloque também o molho de tomate e os camarões.
- Quando começar a ferver, adicione o leite de coco, a castanha granulada e o amendoim picado.
- Em seguida, some o creme de aipim ao molho e mexa até formar um molho homogêneo.
- Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe cozinhar por dez minutos, mexendo sempre para não grudar na panela e está pronto.
Rendimento: 2 porções