Ingredientes
- 1kg de camarão
- 20g de sal
- 20g de alho socados
- 200ml de leite de coco
- 100g de pimentão verde
- 200g de cebola cortada em cubinhos
- 1kg de mandioca
- 50ml de azeite de dendê
- 200g tomate
- 10g de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte a mandioca, a cebola e o alho.
- Lave e corte o pimentão e o tomate.
- Higienize a cebolinha conforme as orientações.
- Reserve.
- Em uma panela, cozinhe a mandioca com bastante água e sal.
- Depois de cozida, passe pelo processador e faça um purê.
- Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
- Coloque os pimentões, o tomate e os camarões para cozinhar um pouco, acrescente o leite de coco e o purê de mandioca.
- Continue mexendo por 10 minutos.
- Finalize com a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções