Receita de Bobó de camarão divino

Bobó de camarão divino
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 20g de sal
  • 20g de alho socados
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de pimentão verde
  • 200g de cebola cortada em cubinhos
  • 1kg de mandioca
  • 50ml de azeite de dendê
  • 200g tomate
  • 10g de cebolinha

Modo de preparo

  • Descasque e corte a mandioca, a cebola e o alho.
  • Lave e corte o pimentão e o tomate.
  • Higienize a cebolinha conforme as orientações.
  • Reserve.
  • Em uma panela, cozinhe a mandioca com bastante água e sal.
  • Depois de cozida, passe pelo processador e faça um purê.
  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque os pimentões, o tomate e os camarões para cozinhar um pouco, acrescente o leite de coco e o purê de mandioca.
  • Continue mexendo por 10 minutos.
  • Finalize com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir