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Receita de Camarão ao alho e azeite com molho azedo


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco com casca
  • 1 cabeça de alho grande sem a casca e cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho processado
  • 1/2 xícara (chá) de suco limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Molho azedo

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/5 copo de suco de limão
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Limpe o camarão - com auxílio de uma tesoura retire as antenas e o os olhos do camarão em seguida lavar como água corrente e deixe escorrer a água em um escorredor de massa por 20minutos.
  • Empere o camarão (no escorredor mesmo) com o alho processado, sal e suco do limão reserve.
  • Em uma assadeira coloque o 2 colheres (sopa) de azeite e deixe ficar bem quente quando tiver bem quente jogue o camarão e os alhos em pedaços e tampar a assadeira o camarão vai soltar uma água não pode mexer retire a tampa quando todos os camarões tiverem com a mesma coloração e deixe secar a água quando água tiver evaporado agresente uns fios de azeite e apague o fogo.

Molho azedo

  • Em uma refratário de vidro coloque o creme de leite sem soro.
  • Em seguida coloque o suco de limão, o sal e a salsinha picada.
  • Mexa até obter uma textura de molho (quando mais limão mais concentrado seu molho ficará).
  • Decore o prato usando a sua criatividade coloque o camarão e o a lado dele coloque a molheira.
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