Ingredientes
- 1 kg de camarão fresco com casca
- 1 cabeça de alho grande sem a casca e cortado em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho processado
- 1/2 xícara (chá) de suco limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Molho azedo
- 1 lata de creme de leite
- 1/5 copo de suco de limão
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o camarão – com auxílio de uma tesoura retire as antenas e o os olhos do camarão em seguida lavar como água corrente e deixe escorrer a água em um escorredor de massa por 20minutos.
- Empere o camarão (no escorredor mesmo) com o alho processado, sal e suco do limão reserve.
- Em uma assadeira coloque o 2 colheres (sopa) de azeite e deixe ficar bem quente quando tiver bem quente jogue o camarão e os alhos em pedaços e tampar a assadeira o camarão vai soltar uma água não pode mexer retire a tampa quando todos os camarões tiverem com a mesma coloração e deixe secar a água quando água tiver evaporado agresente uns fios de azeite e apague o fogo.
Molho azedo
- Em uma refratário de vidro coloque o creme de leite sem soro.
- Em seguida coloque o suco de limão, o sal e a salsinha picada.
- Mexa até obter uma textura de molho (quando mais limão mais concentrado seu molho ficará).
- Decore o prato usando a sua criatividade coloque o camarão e o a lado dele coloque a molheira.