Receita de Camarão ao alho e salsinha

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
  • Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
  • Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e misture.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  • Não retire a casca do camarão.
  • Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas.
  • Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 a 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email