Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio
- 1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
- Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
- Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e misture.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Não retire a casca do camarão.
- Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas.
- Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cordão branco com o auxílio de um palito de dente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos