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Receita de Camarão crocante no azeite, salsinha e alho


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Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4kg de camarão médio ou grande, bem limpo, sem casca
  • 20 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
  • Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
  • Transfira o camarão para uma travessa com a ajuda de uma espátula e sirva.

Rendimento:20 porções

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