Receitas > Crustáceos > Camarão ao alho e azeite

Receita de Camarão ao alho e azeite


Avaliação: / Camarão ao alho e azeite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave bem os camarões, de preferência em um escorredor de arroz e deixe escorrer bem.
  • Descasque o alho, cortando-os em pedacinhos.
  • Coloque os camarões em uma vasilha e em seguida coloque água fervendo e deixe descansar por alguns minutos.
  • Coloque o azeite em uma panela, acrescente o azeite até cobrir a superfície da panela.
  • Acrescente o alho picadinho e mexa com uma colher por alguns minutos.
  • Acrescente os camarões e logo em seguida o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso