Receitas > Crustáceos > Cestinhos de camarão e melão

Cestinhos de camarão e melão


Avaliação: / Cestinhos de camarão e melão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • Arroz branco.
  • 2 melões.
  • 1/2 alface.
  • 4 ginjas.

Molho rosa

  • Maionese.
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão.
  • Corte os melões ao meio.
  • Retire a polpa e corte-a em cubos.
  • Misture a alface picada com a polpa de melão e metade dos camarões.
  • Recheie as metades dos melões com este preparado.
  • Prepare o molho rosa com a maionese e o ketchup.
  • Disponha por cima dos melões recheados.
  • Decore com os restantes camarões, o arroz branco e as ginjas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso