Receitas > Crustáceos > Camarões à baiana

Receita de Camarões à baiana


Avaliação: / Camarões à baiana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarões selvagens
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates bem maduros
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Pimenta verde
  • 1 raminho de salsa
  • Coentros e cebolinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Cozinhe e descasque os camarões.
  • Prepare um refogado com azeite, a cebola picadinha e os tomates.
  • Tempere com sal, pimenta preta e pimenta verde.
  • Adicione 1 raminho de salsa, coentros e cebolinho, bem picados.
  • Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos.
  • Adicione-as ao refogado juntamente com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixe ferver e coe este molho.
  • Junte os camarões.
  • À parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo.
  • Junte aos camarões e deixe engrossar.
  • Sirva com arroz branco muito solto.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso