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Receita de Camarões à baiana


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarões selvagens
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates bem maduros
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Pimenta verde
  • 1 raminho de salsa
  • Coentros e cebolinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Cozinhe e descasque os camarões.
  • Prepare um refogado com azeite, a cebola picadinha e os tomates.
  • Tempere com sal, pimenta preta e pimenta verde.
  • Adicione 1 raminho de salsa, coentros e cebolinho, bem picados.
  • Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos.
  • Adicione-as ao refogado juntamente com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixe ferver e coe este molho.
  • Junte os camarões.
  • À parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo.
  • Junte aos camarões e deixe engrossar.
  • Sirva com arroz branco muito solto.
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