Receitas > Crustáceos > Cocktail de camarão

Receita de Cocktail de camarão


Avaliação: / Cocktail de camarão5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 alface.
  • 125 g de maionese.
  • 4 colheres (sopa) de ketchup.
  • 2 colheres (sopa) de vinho da madeira.
  • Sumo de1/2 limão.
  • 1 limão às rodelas.
  • 1 pitada de sal, açúcar e de pimenta branca.

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão com sal e descasque-o.
  • Forre 4 taças próprias para cocktail com as folhas de alface cortadas em pedaços ou juliana.
  • Misture a maionese com os restantes ingredientes.
  • Coloque nas taças.
  • Coloque 4 camarões em cada taça, com a cabeça no molho e a cauda a sair da taça.
  • Enfeite com as rodelas de limão, que se encaixam no bordo da taça por meio de um corte.
  • Se quiser pode juntar miolo de camarão ao molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso