Receita de Cocktail de camarão

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 1 alface.
  • 125 g de maionese.
  • 4 colheres (sopa) de ketchup.
  • 2 colheres (sopa) de vinho da madeira.
  • Sumo de1/2 limão.
  • 1 limão às rodelas.
  • 1 pitada de sal, açúcar e de pimenta branca.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão com sal e descasque-o.
  • Forre 4 taças próprias para cocktail com as folhas de alface cortadas em pedaços ou juliana.
  • Misture a maionese com os restantes ingredientes.
  • Coloque nas taças.
  • Coloque 4 camarões em cada taça, com a cabeça no molho e a cauda a sair da taça.
  • Enfeite com as rodelas de limão, que se encaixam no bordo da taça por meio de um corte.
  • Se quiser pode juntar miolo de camarão ao molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela